Чечевица с курицей и грибами.

пп Зож.

Ингредиенты:

250 гр воды;.
150 гр чечевицы;.
Чеснок по вкусу;.
280 гр куриного Филе;.
Соль, перец по вкусу;.
20 гр сушеных грибов.

Приготовление:

Сушёные грибы мы замачиваем горячей водой на минут 20. Затем грибы отжимаем, нарезаем, а бульон процеживаем. В форму для запекания кладём сухую чечевицу (если заранее отварить, то запекаться будет быстрее. К ней кладём нарезанные грибы, измельченный чеснок, соль, перец. Также кладём куриное Филе кусочками и заливаем грибным бульоном. Отправляем запекаться при 180 с на 45 минут. По желанию можно добавить свежую зелень. Готово! Приятного аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована