Домашние кебабы. дд Чередование.

Ингредиенты:
2 зубчика чеснока.
2 шт сладкого перца.
500 гр фарша из бедра индейки.
Соль по вкусу (в рецепте 0, 5 ч. л).

Зелень по вкусу (петрушка, базилик итд).
Приготовление:
Болгарские перцы целиком запечь в духовке на решетке до чёрных подпалин 20 минут при 210 с. дать остыть, снять кожицу и мелко нарезать. Зелень измельчить и чеснок. Смешать всё с фаршем, посолить, поперчить. Сформировать кебабы на палочках. Запекать в духовке на режиме «Гриль» около 15 минут

. Подавать с лавашом и салатом из свежих овощей. Также отлично сочетается с булгуром. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована