Домашний ПП- сыр — простой, полезный и вкусный!

На 100 грамм — 63. 95. Ккал б/ж/у — 3. 95/3. 36/4. 36.

Ингредиенты:
1 л кефира.
1 л молока.
3 яйца.
3-4 Ч. л. соли.

Приготовление:
Кефир с молоком выливаем в кастрюлю, доводом до кипения, пока закипает мы взбиваем яйца с солью

. Как только вскипел наш кефир с молоком, вливаем туда яйца с солью, так же доводим до кипения и кипятим на медленном огне минут 5-7, затем выливаем всё в дуршлаг застеленый марлей, когда всё стечет завязываем узел плотно и под пресс на 5-6 часов в холодильник. Очень вкусный, можно по утрам с чем то есть, или ввиде перекуса. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована