Яблочные чипсы со специями, 60 ккал на 100 г.

Для приготовления:

— Яблоко — 3 шт.
— Лимон (сок) — 1/2 шт.
— Сахар — 1 столовая ложки (можно заменить на мед).
— Корица — 1-2 чайных ложки.
— Соль — по вкусу.

Приготовление:

Вымойте и нарежьте тонко яблоки. Духовку нагрейте до 60-70 градусов. Выложив яблоки в миску, сбрызните их лимонным соком.
Выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сахар (мед) смешайте с корицей. Яблоки коричной смесью посыпьте.

После добавления пряностей и сахара запекайте яблоки в общей сложности около 2 часов перевернув их один раз в середине приготовления. Таким образом, если вы их очень тонко порезали, то они могут быть готовы быстрее. После приготовления подождите пока они остынут и уберите в герметичный контейнер или красиво упакуйте для подарка.

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована