Диета

Куриное Филе в сливочно — грибном соусе.

На 100 грамм — 82. 77 ккал.
Б/ж/у — 12. 83/2. 54/2. 49.

Ингредиенты:
1 очищенную грудку (кусок Филе).
Грамм 250 свежих шампиньонов.
Несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить).
0. 5 — 1 стакан натурального йогурта.
1 небольшую луковицу.
Оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:

Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске Филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Рыба, запеченная с чесноком и луком.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button