Диета

Куриные рулетики по-домашнему.

На 100 грамм — 135. 28 ккал? Б/ж/у — 17/3. 02/9. 48?.
Ингредиенты:
Куриное Филе — 8 шт грудки (1, 5 кг).

Сыр твердый — можно альтермани 200 гр.
Чеснок — 4-5 зубчиков.
Зелень — (петрушка, укроп, кинза) 150 гр.
Сметана — 50 гр.
Оливковое масло 100 гр.
Соль, перец черный молотый.
Приготовление:
1. куриное Филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.

2. на краешек Филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок,, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра) все перемешать.
3. затем Филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
4. после этого обмазать Филе сметаной, посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится.
5. готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
6. для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом. Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  "Молочный Батончик" по дюкану от Аллы табарчук.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button