Куриные рулетики с сыром.

На 100 грамм — 137. 24. Ккал б/ж/у — 23. 59/3. 81/2. 18.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 4 шт.

Сыр — 200 г.
Мука — для обвалки.
Соль, перец — по вкусу.
Оливковое масло — для жарки.
Зелень — по вкусу.
Приготовление:
Филе грудок вымыть, обсушить и разрезать вдоль, но не до конца.

Пищевую пленку постелить на разделочную доску, на пленку выложить Филе грудки, посолить и поперчить по вкусу с двух сторон. В том случае, если пищевой пленки нет, то можно использовать пергамент.
Сверху накрыть пищевой пленкой и отбить грудку как можно тоньше.
Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить и все перемешать, разделить на 4 равные части.
На отбитое куриное Филе выложить сырную начинку.
Куриное Филе свернуть в рулет. В случае если вы хорошо отбили в тонкий пласт, то рулет не развернется, а плотно склеится. А если вдруг получилось так, что рулет разворачивается, то не отчаивайтесь, просто скрепите шов деревянными шпажками.
На тарелку насыпать муку, слегка посолить и поперчить, обвалять куриные рулетики со всех сторон.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить куриные рулетики швом вниз и обжарить до румяной корочки со всех сторон на среднем огне. Куриное Филе готовится очень быстро. Чтобы не получилось сухое мясо, важно его не пережарить. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована