Куриный шашлык по-домашнему в духовке.

На 100 грамм — 98 ккалб/ж/у — 20/1/2.

Ингредиенты:

Филе куриное — 800 г.
Лук — 2 шт.
Специи — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на средние кусочки. Лук почистить, помыть и порезать кольцами. Дальше мясо мы в большую миску выкладываем. Теперь кладем лук, соль, перец и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа мариноваться

. Теперь берем нанизываем мясо и лук на шпажки. Шпажки укладываем на форму или просто кладем на противень на пергаментную бумагу. Ставим в духовку на 30-40 минут для запекания при температуре 200 градусов. Готовые шашлыки горячими с овощами и зеленью подаем.

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована