Диета

Лариса Ершова. Запеканка из капусты чередование.

Капусту нарезать, присолить, помять, чтобы она дала сок и потушить в собственном соку минут 5, если сока мало, добавить воды.

Отдельно обжарить нарезанную соломкой копченую куриную грудку (или любую разрешенную колбасу. Соединить с капустой, добавить любимые специи, выложить в форму для запекания, сверху выложить заливку (я соединяю сметану из 0% кефира и домашний маонез).

Сверху посыпать натертым доповым сыром (или домашним, по желанию, у меня он не очень получается, поэтому использую доповый).
Отправить на 20 минут в разогретую до 200 духовку. Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Тортик "Облачко" от Екатерины Бовт.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button