Лосось на подушке из овощей — отличный вариант на ужин.

дд Чередование.

Ингредиенты:
— Стейки лосося.
— Болгарский перец.
— Лук порей.
— Провансикие травы.
— Сметана до 3%.
— Чеснок.
— Соль.

Приготовление:
1. быстро обжарить тонко нарезанный болгарский перчик и лук порей (кольцами.
2. фольгу сложить вдвое и выложить на нее лосось, сверху посыпать травами (хорошо подойдут все прованские.
3. рядом выложить овощи и завернуть края фольги — пока печётся лосось (20 мин. Мы готовим соус:

1. смешаем три столовых ложки сметаны с головкой давленого чеснока, добавим щепотку соли и петрушку/укроп/зелёный лук по вкусу.
Подаём прямо в конвертиках из фольги, это ничем не испортит подачу, а даже сделает ее интерее. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована