Диета

Мини торты тирамису.

Чередование.
(Из указанного количества ингредиентов получилось три порции. Вкус от магазинного практически не отличишь!

Для бисквита.
3 яйца.
2 ст. л кукурузного крахмала.
10 таблеток сах. Заменителя.
0, 5 ч. л разрыхлителя.
Для крема.
250 г мягкого творожка 0% густой консистенции (у меня 0% домик в деревне).
2 яйца.
2 ст. л бездопового обезжиренного какао 0-2%.
5 таблеток сах. Зама (по вкусу).
Крепкий кофе (напиток).
Бисквит:

Отелите белки от желтков и взбейте бели в густую пену. Взбейте желтки с сахарозаменителем, добавьте кукурузный крахмал, а также разрыхлитель. Аккуратно добавьте белки к смеси. Разлейте равномерно смесь по пергаментной бумаге, слоем в 1-2 см. Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть, пока вы готовите крем.
Крем:
Белки от желтков отделите. Белки в густую пену взбейте. Взбейте венчиком желтки с сахзамом, добавьте творожок, смешайте. Аккуратно добавьте белки с творожной смеси. С помощью стакана, разрежьте бисквит на кружки. Подсластите кофе и быстро окуните в него бисквит. Затем положите бисквит на дно 3 х бокалов (можно в одну большую форму. Выложите слой крема, затем снова бисквит, опущенный в кофе, и так далее, заканчивая кремом. Украсьте, посыпав сверху какао и поставьте на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Полезный хлеб без муки и дрожжей.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button