Диета

Освежимся? Холодный огуречный суп «Таратор».

Чередование, БО.
Простой и очень быстрый в приготовлении. Просто кладезь витаминов. Огурцы можно от кожицы очистить.

Ингредиенты:
Укроп — 1 пучок.
Петрушка — 1 пучок.
Руккола — 1 пучок.
Огурец (средний) — 2 шт.
Лимон (сок) — 1 шт.
Йогурт (натуральный) обезжиренный — 200 мл.
Кефир — 300 мл (обезжиренный).
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вода (холодная) — 200 мл.
Соль по вкусу.
Чеснок — 1 зубчик.
Приготовление:

1. в блендере измельчить огурцы, чеснок, листья петрушки, укропа, рукколы. Влить кефир и взбивать дальше до однородности.
2. влить туда же йогурт, оливковое масло, сок половинки лимона, посолить по вкусу и еще раз взбить.
3. охладить суп несколько часов в холодильнике, перед употреблением добавить воды, перемешать и при необходимости подсолить.

Источник

Читать так же:  Хрустящие чуррос по дюкану от Ольги торбиной.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button