Овсяно — яичная лепешка — прекрасное сочетание белка и правильных углеводов!

Итого на 100 грамм 162. 2 ккал.
Б/ж/у 13 / 10 / 4.
Ингредиенты:
2 яйца.
2 ст. л. сухой Овсянки.

30 г нежирного сыра.
Щепотка льняных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезнее).
Любимые специи (у нас хмели — сунели).
Приготовление:

Получается, на каждое яйцо — ложка Овсянки, без Горки. Яйца взбить. Всыпать Овсянку, семечки, специи. Добавить сыр, натертый на терке. Все перемешать. На разогретую антипригарную сковороду без масла вылить. Накрыть крышкой и жарить, пока не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой, до готовности яиц. Очень просто и невероятно вкусно. Любишь ПП и здоровую еду? Тогда подписывайся на наше сообщество. У нас много вкусных и полезных рецептов блюд!

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована