«Снежные» трюфели. Чередование.

7 ст. л. молока 0%.
3 ст. Ложек сухого обезжиренного молока + еще 0, 5 ст. л. для обсыпки.
2 ст. Ложки какао до 11%.
Сахарозаменитель по вкусу.
Ароматизатор тирамису (или другой по вкусу).

Все сухие ингредиенты, постепенно добавляя по ложке молоко 0%, пока не добьетесь нужной консистенции (на фото. Может уйти не все молоко. Выложить массу тонким слоем (так просто быстрее схватится) на силиконовую форму или пленку. В морозилку или холодильник убрать. Периодически проверять, чтобы масса достаточно загустела. Как только масса станет не липкой, достаем, скатываем шарики и мы обваливаем в сухом молоке. Держать в холодильнике. Диета этапчередование дюкан.

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована