Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно.

Итого на 100 грамм 77 ккал.
Б/ж/у 13. 6 / 1. 5 / 3. 2 .
По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром. Мы треску готовили.

Ингредиенты:
* Филе трески 2 шт.
* семена кориандра 2 ст. Ложки.
* щепотка сушеной паприки.
* соль 1 чайная ложка.
* винный уксус или лимон 1/2 ст. Ложки.
* зелень по вкусу.
Приготовление:

В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное Филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована