Творожно — фруктовый десерт (вкусно и легко).

Ингредиенты:

— 500 г — творог нежирный мягкий.
— 300 г — маложирная сметана.
— Стевия — по — вкусу.
— 30 г — желатин (лучше быстрорастворимый).
— Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы).
+ Форма, примерно 26 см (около 300 г).

Приготовление:

1. творог смешать с сахаром или стевией.
2. сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.

3. подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке. Соединить творог + сметана и перемешать. Жидкая масса получается.
4. влить тонкой струйкой желатин в творожно — сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью мы покрываем все фрукты (равномерно.
5. отправляем в холодильник (на 1-2 часа.
6. достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована