Здоровая еда

Эти продукты повышают риск рака почек

Ученые со всего мира, ежедневно проводят кучу экспериментов, дабы выяснить, какие продукты менее опасны, а от каких в принципе стоит отказаться. Так и в этот раз. Австралийские ученые заявили, что если убрать из рациона такие продукты, как мясо, газированные напитки и соль, то у человека намного снизятся шансы заболеть раком почек. 

Они говорят, что эти продукты можно поменять на рыбу, фрукты и овощи. А пить рекомендуют только воду. Они проводили эксперимент в течении десяти лет, и наблюдали свыше шестисот тысяч добровольцев. Стоит отметить, что все они были разных возрастных категорий.

И в ходе эксперимента выяснилось, что, люди, которые употребляют много мяса, пьют много литров газировки, и кушают снеки, подвержены опасности получить рак почек на 30 процентов больше, нежели те, кто питается более менее правильно.

Это исследование как никогда точно показало, что фрукты и овощи играют не последнюю роль в нашем питании, поэтому, их нужно употреблять как можно больше и чае.

Поэтому, все же стоит отказаться от вредных продуктов, и больше употреблять те, которые не так вредят организму.

hronika.info

Читать так же:  Диетолог назвала рецепт идеального завтрака

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button