Здоровая еда

Паста с тыквенно-ореховым соусом

Паста с тыквенно-ореховым соусом

Веганская паста с соусом из тыквы, цветной капусты, кешью и пищевых дрожжей.

Ингредиенты:

450 г макарон на ваш выбор, приготовленных в соответствии с инструкцией на упаковке
2 стакана цветной капусты
½ стакана орехов кешью
2 стакана жидкости, оставшейся после варки цветной капусты и кешью
1 стакан тыквенного пюре 
¼ стакана пищевых дрожжей
1½ ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. сушеного молотого чеснока
Зелень для подачи

Рецепт:

1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте цветную капусту и кешью. Варите около 10 минут, до мягкости. Отставьте кастрюлю в сторону. 

2. Смешайте цветную капусту, кешью, воду после варки, тыквенное пюре, пищевые дрожжи, соль, перец и чесночный порошок. Пюрируйте при помощи блендера. 

3. Смешайте соус и макароны, перемешайте до получения однородной массы. Подогрейте. Посыпьте нарезанной зеленью. Готово! 

https://vegetarian.ru/

Читать так же:  Черника в большом городе

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button