Здоровая еда

Рецепт простого паштета из курицы, орехов и сливочного сыра

Вкусный и быстрый паштет из отварного куриного филе

Вкусный домашний паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из филе. Если вы заранее отварите и остудите мясо, то сможете сделать паштет из курицы за считанные минуты.

Чеснок, сливочный сыр, эстрагон и грецкие орехи придают закуске пикантность. Подавать паштет из куриного филе лучше всего на тостах из поджаренного черного хлеба.

Быстрый куриный паштет

Ингредиенты:

300 г отварного филе куриных бедрышек
125 г сливочного сыра
1 очищенный зубчик чеснока
1 горсть грецких орехов
Несколько веточек эстрагона или другой зелени
Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления:

В блендер отправить курицу, сливочный сыр, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, соль и перец. Взбить до получения однородной массы.
Если паштет покажется вам слишком плотным, можно разбавить его бульоном, сливками или натуральным йогуртом.
В конце паштет добавить измельченные грецкие орехи и мелко порубленный эстрагон. Снова все взбить.
Подавать быстрый куриный паштет вместе с поджаренным хлебом.

https://www.segodnya.ua

Читать так же:  Томатная диета: советы

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button