Рецепты

Брусничный морс

Брусничный морс

Ингредиенты:

Брусника (заморозка) — 200 г
Мёд — 2 ст. л.
Кипяток — 1 л

Приготовление:

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

Ягоды разморозить при комнатой температуре

В миске ягоды хорошо раз толочь.

В миске ягоды хорошо раз толочь

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить

Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать.

Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать

Подавать теплым или охлажденным.

Брусничный морс

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Карась, запеченный в фольге, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button