Рецепты

Домашний морс из замороженных ягод

Домашний морс из замороженных ягод

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Ягоды замороженные (смородина, малина, жимолость, вишня) — 300 г
Сахар — по вкусу
Лёд — по вкусу

Приготовление:

Ягоды разморозить.

Ягоды разморозить.

Залить водой и довести до кипения.

Залить водой и довести до кипения.

Процедить ягоды.

Процедить ягоды.

Добавить сахар, по вкусу можно добавить еще чистой воды.

Добавить сахар, по вкусу можно добавить еще чистой воды.

Добавить кубики льда.

Добавить кубики льда.

Домашний морс из замороженных ягод готов. Можно подавать к столу.

Домашний морс из замороженных ягод

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Салат "Оливье", пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button