Рецепты

Каннеллони с мясным фаршем и морковью, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 шт трубочек каннеллони

Для начинки:

  • 500г говяжьего фарша
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 пера зеленого лука
  • растительное масло
  • соль, перец

Для соуса бешамель:

  • 600мл молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 5 ст. л. муки без верха
  • 6 ст. л. сливок жирностью 20%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь натереть на мелкой терке. Луковицу,зеленый лук и чеснок измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь с зеленью и фаршем разминая комки. Посолить,поперчить по вкусу.

Шаг 2

Отварить каннеллони в подсоленной воде 3 мин., вынуть из воды и дать немного остыть.

Шаг 3

Приготовить соус бешамель. Соединить в кастрюле молоко,растопленное сливочное масло и муку. Постоянно помешивая,довести на среднем огне до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5 мин. Влить сливки,приправить по вкусу солью и перцем,перемешать и снять с огня.

Шаг 4

Начинить каннеллони подготовленной начинкой, сложить в смазанную маслом форму, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.

Источник

Читать так же:  Праздничная запеченая утка с вишневым соусом с порто , пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button