Рецепты

Кофейный трюфель, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г миндальной муки
  • 200 г фиников
  • 10 мл кофе эспрессо
  • 100 г нектара агавы
  • 50 г вяленой клюквы
  • 20 г какао-порошка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Финики и клюкву измельчите в блендере.

Шаг 2

Сварите кофе, влейте в блендер, добавьте нектар агавы.

Шаг 3

Взбейте до однородной массы, скатайте небольшие шарики. Обваляйте в какао и поместите в холодильник на 2 часа.

Источник

Читать так же:  Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button