Куриный суп с овощами и фасолью» />

Куриный суп с овощами и фасолью

Ингредиенты:

Куриных крыльев — 4-5 шт
Картофель — 2-3 шт
Фасоль стручковая (заморозка) — 100 г
Луковица
Морковь
Болгарский перец — 1/2 шт
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриные крылья промыть, лук и морковь очистить.

Куриные крылья промыть, лук и морковь очистить

Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь. Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и убавить огонь. Готовить бульон под крышкой 1-2 часа.

Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь. Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и убавить огонь. Готовить бульон под крышкой 1-2 часа

Перец очистить от семян, картофель очистить. Стручковую фасоль разморозить.

Перец очистить от семян, картофель очистить. Стручковую фасоль разморозить

Нарезать кубиками перец и картофель. Фасоль измельчить.

Нарезать кубиками перец и картофель. Фасоль измельчить

Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья. Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль. Варить на среднем огне до готовности.

Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья. Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль. Варить на среднем огне до готовности

Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться под крышкой 20 минут.

Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться под крышкой 20 минут

Разлить наш куриный суп с овощами и фасолью по тарелками и подавать к столу.

Куриный суп с овощами и фасолью

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована