Рецепты

Облепиховый морс

Облепиховый морс

Ингредиенты:

Облепиха (свежих или замороженных) — 200 г
Лимон — 1/2 шт
Сахар — 3-4 ст. л.
Мята — 2-3 веточ.

Приготовление:

Ягоды перебрать, лимон нарезать ломтиками.

Ягоды перебрать, лимон нарезать ломтиками

Сложить в кастрюлю и залить горячей водой. Добавить сахар. Настоять 2-3 часа.

Сложить в кастрюлю и залить горячей водой. Добавить сахар. Настоять 2-3 часа.

Перед подачей украсит веточками мяты и подавать к столу.

Облепиховый морс


Источник

Читать так же:  Овощной суп с курицей

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button