Рецепты

Овощной суп с курицей

Овощной суп с курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт
Луковица — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Помидоры — 2 шт
Капуста белокочанная — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку промыть и обсушить, луковицу очистить.

Куриную грудку промыть и обсушить, луковицу очистить.

Положить в кастрюлю грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену, удавить огонь и варить 1-1,5 часа.

Положить в кастрюлю грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену, удавить огонь и варить 1-1,5 часа.

Картофель и морковь нарезать соломкой, капусту и укроп нашинковать.

Картофель и морковь нарезать соломкой, капусту и укроп нашинковать.

В кастрюлю добавить картофель и морковь, лук убрать. Варить 3-5 минут.

В кастрюлю добавить картофель и морковь, лук убрать. Варить 3-5 минут.

Добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.

Добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.

Мясо отделить от костей и кожи, нарезать кубиками куриное мясо и помидоры.

Мясо отделить от костей и кожи, нарезать кубиками куриное мясо и помидоры.

Добавить в кастрюлю мясо и помидоры, варить 2-3 минуты.

Добавить в кастрюлю мясо и помидоры, варить 2-3 минуты

Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.

Настоять под крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Овощной суп с курицей


Источник

Читать так же:  Индюшка на Рождество, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button