Рецепты

Овощной суп в мультиварке

Овощной суп в мультиварке

Ингредиенты:

Часть курицы — 1/6 шт
Луковица — 1 шт
Капуста белокочанная — 200 г
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть, лук очистить.

Мясо промыть, лук очистить

Сложить в чашу мультиварки и залить холодной водой.

Сложить в чашу мультиварки и залить холодной водой

Включить режим суп и варить 30 минут. Снять пену. Картофель и морковь не крупно нарезать.

Включить режим суп и варить 30 минут. Снять пену. Картофель и морковь не крупно нарезать.

Из бульона убрать мясо и луковицу, бульон процедить.

Из бульона убрать мясо и луковицу, бульон процедить

Сложить картофель и морковь в бульон и варить 3-5 минут. Добавить кубиками нарезанные помидоры, перец и нашинкованную капусту. Посолить и варить еще 20 минут.

 - Овощной суп в мультиварке. Фото приготовления овощного супа в мультиварке

В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп и вареное мясо без костей.

В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп и вареное мясо без костей.

Дать немного настояться и разлить по тарелкам. 

Овощной суп в мультиварке

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Профитроли с муссом из печенки и сливочной глазурью, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button