Рецепты

Помидоры фаршированные творогом

Ингредиенты:

— помидоры 3-4 шт.
— соль
— творог — 250 гр.
— майонез — 2 лож.
— чеснок — 3-4 зуб.
— укроп
— перец
— салатные листики

Способ приготовления:

Промойте помидори и срежьте у них верхушки. С помощью чайной ложки извлеките мякоть помидор, оставив стенки, толщиной 4 — 5 мм.
Слегка посолите помидоры изнутри. Разотрите творог с двумя ложками майонеза, тремя — четырьмя зубчиками толчёного чеснока, измельчённым укропом и добавьте по вкусу молотый чёрный перец. Полученной массой нафаршируйте помидоры и накройте срезанными верхушками.
Выложите помидоры на плоское блюдо, выстеленное салатным листиком.
Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Источник

Читать так же:  Перигорский салат, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button