Рецепты

Салат с кенийской фасолью , пошаговый рецепт с фото

Кенийская фасоль — универсальный ингредиент. Ее свежую хрустящесть обычно подчеркивают в салатах яйцом, но в этом вегетарианском рецепте его роль играет авокадо. Необычная заправка из васаби придает салату и остроту, и азиатские ноты во вкусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус васаби -70 г
  • масло оливковое -40г
  • редис -32г
  • авокадо -100г
  • горошек зеленый -68г
  • шпинат свежий -44г
  • мята свежая, листья -8г
  • фасоль зеленая стручковая -100г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо нарезать дольками.

Шаг 2

Листья свежего шпината, фасоль, зеленый горошек и дольки авокадо смешать с соусом васаби и перемешать.

Шаг 3

Редис нарезать кольцами.

Шаг 4

При подаче украсить кольцами редиса и полить оливковым маслом. Мяту добавить по желанию.

Источник

Читать так же:  Окрошка на кефире

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button