Рецепты

Сметанный соус

Сметанный соус

Ингредиенты:

Сметана 10 %-ной жир. — 200 г
Укроп (зелень) — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2 шт
Соль — по вкусу

Приготовление:

Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.

Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.

Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.

Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.

Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать и дать немного настояться.

Хорошо перемешать и дать немного настояться.

Выложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.

Сметанный соус

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Слоеный салат с курицей и грибами "Ёлочка", пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button