Суп с тефтелями и лапшой» />

Суп с тефтелями и лапшой

Ингредиенты:

Фарш мясной — 200 г
Протертые помидоры — 200 г
Лапша — 50 г
Сыр твердый — 30 г
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйца — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Соль — по вкусу

Приготовление:

Фарш сложить в миску.

Фарш сложить в миску.

Добавить панировочные сухари, тертый сыр, яйцо и соль. Хорошо перемешать.

Добавить панировочные сухари, тертый сыр, яйцо и соль. Хорошо перемешать

Скатать маленькие шарики из фарша.

Скатать маленькие шарики из фарша

Вскипятить в кастрюле воду и аккуратно выложить в воду тефтели.

Вскипятить в кастрюле воду и аккуратно выложить в воду тефтели

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь

Добавить мякоть помидоров и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мякоть помидоров «PODRAVKA» и готовить еще 1-2 минуты

Добавить овощи в кастрюлю и варить 3-5 минут.

Добавить овощи в кастрюлю и варить 3-5 минут

Добавить лапшу и посолить.

Добавить лапшу и посолить

Варить до готовности лапши.

Варить до готовности лапши

Перед подачей разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Суп с тефтелями и лапшой

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована