Рецепты

Суп с тушенкой

Суп с тушенкой

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 3-4 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Луковица — 1 шт
Мясо тушеное консервированное — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь очистить.

Картофель и морковь очистить

Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут.

Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут

Всю зелень промыть и обсушить.

Всю зелень промыть и обсушить

Нашинковать мелко зелень.

Нашинковать мелко зелень

Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.

Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.

Добавить в суп и посолить. Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Суп с тушенкой

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Вафли овсяные в электровафельнице, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button