Новости
-
Тренд: зачем ресторану собственная ферма?
Масштабы затеи впечатляют: в Калужской области, в относительной близости от города Медынь, братья осваивают под собственное хозяйство 50 гектаров земли.…
Read More » -
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 и Мумий Тролль music bar- два в одном
Шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000 стал Гиви Хатисов (Твербуль, Sixty, One Pot), более 12-ти лет проработавший с Анатолием Коммом. Среди специалитетов…
Read More » -
Новый Шикари в МДМ
Новый "Шикари" разделен на несколько зон на разных уровнях, каждая из которых похожа на отдельное маленькое кафе где-нибудь на берегу…
Read More » -
Секретный ужин от Массимо Боттуры в Москве
27 сентября в ресторане «Турандот» состоится необычное мероприятие – один из самых титулованных шефов мира Массимо Боттура приготовит ужин для российских…
Read More » -
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow
Итальянский национальный павильон был представлен под единым знаком THE EXTRAORDINARY ITALIAN TASTE («Непревзойденный итальянский вкус»), в отдельный тематический раздел были…
Read More »