Статьи
-
Как приготовить новые блюда с брынзой?
Брынза — вкусный и полезный кисломолочный продукт, из которого можно приготовить много разнообразных блюд. Ее используют во вторых мясных блюдах, для…
Read More » -
Что полезно знать о брынзе и ее свойствах?
Брынза — популярный рассольный сыр, который часто встречается в рецептах легких салатов. Рассказываем, как появился этот молочный продукт, как его получают…
Read More » -
Как появилось мороженое? Из истории любимого десерта
СахарноМороженоНа блюдечкиПоложено,Густо и сладко,Ешь без остатка!Самуил Маршак Иногда так трудно посмотреть правде в глаза. Мало того, что любимое многими шампанское…
Read More » -
Чем пахнет в Корее?
А с чем у вас ассоциируется Корея (Южная Корея, Республика Корея)? Возможно, с кимчи? Да, действительно, кимчи — неотъемлемая часть рациона…
Read More » -
Как правильно выбирать красные помидоры?
Красный круглый помидор вовсе не обязательно будет вкусным. Как только томат срывают с куста, он перестает вырабатывать сахар, а вот…
Read More »