Новости
-
Всё из баклажанов, перцев и тыквы
Сезонные перцы, баклажаны и тыква – три верных товарища, способных сделать прекрасной любую трапезу – завтрак, обед, ужин, званый пир или…
Read More » -
Залечь на дно: новый проект Анатолия Комма
Гастрономическая концепция проекта «Залечь на дно» сочетает узкую продуктовую специализацию и безграничную географию: в меню будут представлены блюда из различных ракушек…
Read More » -
Фестиваль медовухи в Суздале
Главная цель фестиваля — показать современный взгляд на застолье и на традиционный русский напиток — медовуху. Также пройдет конкурс «Народная…
Read More » -
Ресторан Mapuche: гастрономия для сильных духом
Идеолог проекта Ирма Видаль около года назад вдохновила шеф-повара Евгения Викентьева на создание авторского меню, основанного на традиционных блюдах стран…
Read More » -
Как в кино: документальный фильм «Звезды Мишлен. Сказки с кухни»
Документальный фильм "Звезды Мишлен. Сказки с кухни" откроет внеконкурсную программу фильмов гастрономической тематики Culinary Zinema. Во главе производственной группы фильма…
Read More »