Корично — карамельные булочки по ДД от Вики Четин:
дд Чередование.
4 ст. л. ОО ( мелкие или лучше в муку).
3 ст. л. сом.
2 ст. л. КК.
2 ст. л. с Горкой клейковины.
2 ч. л. дрожжи быстрорастворимые.
Вода, сахзам.
Корица.
1 ст. л. маргарин или кокосовое масло.
Эритритол.
Дрожжи при необходимости замочить в полстакана воды ( у меня этот этап пропущен. Кк, Сом, клейковину, отруби и сахзам смешать с дрожжами и самесить мягкое и эластичное тесто. Дать постоять час. Разделить на желаемое кол — во частей. Каждую тонко раскатать, промазать тнким слоем масла, присыпать густо эритритолом и корицей. Свернуть в рулет и разрезать вдоль немного не доходя до края. Свернуть и скрепить края. Дать постоять еще как минимум полчаса и выпекать при 180 с до румяности. При желании можно помазать желтком перед выпечкой, я этого не делала.
Эритритол плавится во время выпекания и берется корочкой поверх булочек, поэтому его мы не заменяем. Приятного аппетита! Вот также способ разделки подробнее.