Курица в кисло-сладком соусе.
На 100 грамм — 84. 98 ккал? Б/ж/у — 12. 12/0. 93/6. 99?.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г.
Болгарский перец — 250 г.
Соевый соус — 3 ст. л.
Имбирь — 10 г.
Чеснок — 7 г.
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Все необходимые ингредиенты подготовьте.
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.
Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
Курица готова в кисло-сладком соусе по-китайски. Ее в качестве закуски или же как горячее блюдо подавайте. Приятного аппетита!