Мраморная курочка по дюкану.
Итого на 100 грамм 115 ккал.
Б/ж/у — 23 / 1 / 1 .
Ингредиенты:
Филе куриное — 700 г.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Желатин быстрорастворимый — 30 г.
Чеснок — 3-4 зубца.
Соль, перец черный молотый по вкусу.
Зелень измельченная.
Приготовление:
Куриное Филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет в форму для запекания положить. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном — двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками. Приятного аппетита!