Потрясающий рецепт. Мясо по-купечески (с грибами.
Вкусно как у бабули.
Ингредиенты:
В данном случае использовалось:
— Свинина (карбонат) — 4 кусочка, — грибы замороженные развесные — 150-200 гр, — помидорка — 1 шт, — сыр — 200-250 гр, — майонез, — соль, — специи — по вкусу.
Приготовление:
1. нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и мы выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке — минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3.
4. грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
В том случае, если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.
Готово!
Домашняя кулинария. Рецепты! Мы любим готовить. Приятного!