Салат с курицей, яйцом, грибами и огурцом.
Ингредиенты:
Куриное Филе — 200 грамм.
Яйцо — 2 штуки.
Грибы маринованные — 250-300 грамм.
Огурец — 1-2 штуки.
Картофель — 2 штуки.
Сыр твердый — 100 грамм.
Зелень — по вкусу.
Майонез — по вкусу.
Приготовление:
1. подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное Филе, яйца и картофель заранее отварите по отдельности в подсоленной по вкусу воде. Остудите. С помощью кулинарного кольца диаметром 16 см. Мы начнем выкладывать салат слоями.
2. первый слой — натертый на крупной терке картофель и майонез. Второй слой — свежий огурец нарезанный кубиками и немного майонеза. Третий слой — натертые на крупной терке яйца и майонез. Четвертый слой — куриное Филе и майонез. Затем сыр натертый на мелкой терке и немного майонеза.
3. и последним слоем разложите маринованные грибочки. Уберите салат в холодильник на 30-60 минут. По желанию добавьте несколько веточек зелени и подавайте к столу! Приятного аппетита!