«Зеленое Пирожное»спасибо за рецепт?
Итак:
Тесто:
2 стл с Горкой мягкого творожка.
Примерно 50 гр.
4 желтка с 0.
50 гр любой зелени.
Все измельчить погружным блендером.
Мы добавляем сыпучку.
1 стл сом 20 гр.
1 стл КК 20 гр.
1 стл клейковины 20 гр.
1 чл разрыхлитель.
Соль, немного сз.
Отдельно взбить 4 белка и подмешать аккуратно Лопаткой или венчиком к общей массе.
Тесто на коврик или пергамент выложить.
Выпекать в духовке при температуре 160 гр до сухой палочки. Примерно 30 мин.
Остудить. Разрезать пополам.
Начинка.
300 гр творога у меня в бумажке, можно любой, сухой тоже подойдёт.
Добавить 3 стл йогурта ( у меня 0% домашний).
Все взбить до состояния крема.
По желанию добавить зелень, чеснок, перец и тд.
Выложить крем на корж, положить кусочки красной малосольной рыбы ( 200 гр) или селедочки или крабопалки, вообщем то, что вы любите).
Накрыть второй половинкой, разрезать и украсить. Яркие, вкусные и нежные закусочные пирожные, готовы! Приятного аппетита девчули.