Морковный пирог
Содержание статьи
Морковный пирог
Рекомендуем приготовить всем! Нереально вкусный и ароматный пирог, а самое главное – полезный. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты (на форму 18-20 см):
· овсянка – 125 г
· грецкие орехи – 70 г
· кокосовая мука – 50 г
· цельнозерновая мука – 60 г
· сода – 1/4 ч.л.
· уксус яблочный – для гашения соды
· тертая морковь – 200 г
· кокосовое молоко – 150 г
· коксовое масло – 50 г
· сахар (у меня кокосовый) – 120 г
· цедра 1 апельсина
· корица, имбирь и мускатный орех – по ½ ч.л.
Приготовление:
1. Измельчите орехи и овсянку в кофемолке.
2. Натрите морковь на мелкой терке
3. Смешайте сначала все сухие ингредиенты, а затем морковь и все жидкие ингредиенты.
4. Перемешайте и выложите в форму.
5. Отправьте в разогретую духовку при температуре 170°С и выпекайте 30 минут.