Здоровая еда

Настя Каменских поделилась с поклонниками секретом своего рациона

Известная артистка Настя Каменских рассказала про подробности своего питания.

Звезда поделилась с подписчиками деталями своего рациона и подробно расписала, что предпочитает кушать на протяжении дня.

Итак, в чем же секрет идеальных форм исполнительницы? Она отметила, что весь дневной рацион разделяет на 5 частей и принимает пищу каждый день в одно и то же время.

Я ем дробно — 5 раз в день в одно и то же время (перерыв между приемами пищи — 3 часа). Так вырабатывается пищевая привычка и это влияет на скорость обмена веществ. Порции у меня всегда нормального размера,написала знаменитость.

В публикации Настя Каменских расписала и блюда, которые чаще всего готовит в рамках своего правильного питания.

Завтрак
Овсянка или овечий йогурт (без добавок) + ягоды или фрукты + небольшое количество орехов.

Перекус
Омлет с авокадо или огурцом.Девушка также добавляет рукколу, листья салата и базилик. К тому же, омлет — только из взбитых яиц, без молока или сливок. Артистка отметила, что данный способ приготовления намного полезнее для организма.

Обед
По словам звезды, ее обед делится на три составляющие:

Варианты белка: отварная куриная грудка; говяжий стейк на гриле; паровая куриная котлета; рыба (сибас, дорадо) на гриле или морепродукты.
Гарнир (гречка, бурый рис, киноа).
Салат из овощей на оливковом масле.

Ужин
Вечером Настя предпочитает мясо птицы, либо рыбу, а также морепродукты в тандеме с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом.

Второй перекус
150 г творога жирностью 5% + чашка чёрного чая без сахара.

На протяжении дня я позволяю себе одну чашку чая и одну чашку кофе с растительным (миндальным или кокосовым) молоком. В остальное время пью чистую воду, 1,5-2 л за день. Вот и весь рацион!

Читать так же:  Врачи назвали лучший овощ для профилактики рака желудка и кожи

Вкусно, просто и только польза для фигуры и организма, подытожила артистка.

https://sundaynews.info/

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button