Здоровая еда

Нежнейшие овсяные сырники без муки

Самые нежные, воздушные и вкусные сырники из всех вариантов, которые я когда-либо готовила.

Творог — 400 г
Хлопья овсяные — 4 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Изюм — 1 горст.
Клубника — 1 горст.
Мука пшеничная (для панировки) — 1 горст.

Протираем творог (у меня домашний), смешиваем с манной крупой, сахаром и хлопьями овсяными. Кладем сахар, соль, яйца, промытый изюм и клубнику. Клубника у нас уже отходит, она мелкая, но очень сладкая). Крупную надо нарезать на кусочки. Все тщательно вымешиваем, формируем сырники, панируем их в муке и обжариваем в раскаленном масле с 2 сторон. Аромат стоит по всему дому!

Эти вкуснейшие сырники можно подавать со сметаной или сливками, с медом или сгущенкой, со свежими растертыми ягодами, с растопленным шоколадом.

Источник: https://www.myjane.ru

 

Читать так же:  Диетологи подсказали, как сбросить 5 кг за неделю

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button