Немецкое ванильное миндальное печенье в форме полумесяца
Содержание статьи
Немецкое ванильное миндальное печенье в форме полумесяца
Это классическое немецкое печенье легко готовить и вкусно есть! Вы не согласитесь ни на какой другой рецепт печенья после того, как попробуете это потрясающее немецкое печенье из миндаля в виде полумесяца.
Ингредиенты:
· 2 чашки муки общего назначения
· 1/2 чашки сахара
· 1 полная чашка хорошо перемолотого миндаля
· 1/4 чайной ложки соли
· 2 чайных ложки ванильного экстракта
· 2/3 чашки веганского масла, охлаждённого и нарубленного небольшими кубиками
· 2 столовые ложки растительного молока
· сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Добавьте ваниль и холодное масло, нарезанное кубиками, и перемешайте.
2. После того как масло распределено и покрыто мукой, начните вымешивать тесто руками. Если смесь слишком сухая, добавьте до 2 столовых ложек растительного молока. Перемешивайте тесто, пока не сможете сформировать из него шар.
3. Разделите его на две части и сформируйте две колбаски теста. Поместите их на противоположных концах пергаментной бумаги и оборачивайте каждую в бумагу по направлению к центру, где они встретятся. Отправьте тесто в холодильник как минимум на 30 минут — час.
4. Когда тесто охладится и затвердеет, вытаскивайте по одной колбаске теста. Разрежьте каждую на 12–15 равных частей, сформируйте из каждой части печенье в форме полумесяца. Выложите на подготовленный противень.
5. Охладите в холодильнике не менее 30 минут.
6. Между тем, предварительно разогрейте духовку до 180 ° С, она должна быть полностью разогрета перед выпеканием печенья от 12 до 15 минут, в зависимости от его размера, пока концы полумесяцев не станут немного золотистыми.
7. Дайте остыть в течение 1 минуты, прежде чем обильно посыпать сахарной пудрой.
https://vegetarian.ru/