Паста с тыквенно-ореховым соусом
Содержание статьи
Паста с тыквенно-ореховым соусом
Веганская паста с соусом из тыквы, цветной капусты, кешью и пищевых дрожжей.
Ингредиенты:
450 г макарон на ваш выбор, приготовленных в соответствии с инструкцией на упаковке
2 стакана цветной капусты
½ стакана орехов кешью
2 стакана жидкости, оставшейся после варки цветной капусты и кешью
1 стакан тыквенного пюре
¼ стакана пищевых дрожжей
1½ ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. сушеного молотого чеснока
Зелень для подачи
Рецепт:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте цветную капусту и кешью. Варите около 10 минут, до мягкости. Отставьте кастрюлю в сторону.
2. Смешайте цветную капусту, кешью, воду после варки, тыквенное пюре, пищевые дрожжи, соль, перец и чесночный порошок. Пюрируйте при помощи блендера.
3. Смешайте соус и макароны, перемешайте до получения однородной массы. Подогрейте. Посыпьте нарезанной зеленью. Готово!
https://vegetarian.ru/