Веганские «Рафаэлло»
Веганские «Рафаэлло» готовятся быстро, без сахара, молока и глютена. Изумительный вкус без чувства вины. Также они могут стать небольшим подарком.
Ингредиенты:
Для основы:
· кокосовое масло – 2 ст. л.
· кокосовый урбеч – 4 ст. л.
· кешью урбеч – 1 ст. л.
· кленовый сироп – 1 ст. л.
· тертый кокос (стружка) – 2 ст. л.
· ваниль молотая – щепотка
Для начинки и украшения:
· очищенные миндальные орехи – 12 шт.
· тертый кокос (стружка) – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте кокосовое масло, кокосовый урбеч и урбеч из кешью в миске. Данные ингредиенты должны быть мягкими. Немного растопите их, если необходимо.
2. Добавьте ваниль, кокосовую стружку и кленовый сироп. Хорошо перемешайте.
3. Поставьте мягкую смесь примерно на 10 минут в холодильник, затем достаньте и сформируйте из нее шарики диаметром 2 см. Каждый шарик начините миндальным орешком и обваляйте его в кокосовой стружке.
4. Дайте конфеткам застыть в холодильнике и подавайте охлажденными.
https://vegetarian.ru/