Новости
-
Craft Kitchen — новый гастропаб на Киевской
Кухню в Craft Kitchen возглавил шеф-повар Александр Борзенко, за ассортимент пива отвечает Олег Кашин, шеф-бармен il FORNO Group. Гастрономическая фишка заведения…
Read More » -
О food-фотографии легко: советы эксперта
В рамках мастер-класса участники познакомились с основами food-фотографии: узнали, как работать с источниками света и пользоваться отражателями. Например, рабочее место…
Read More » -
Повар-историк Клаудио Каваллотти о том, что на самом деле ели патриции и гладиаторы в древнем Риме
Как вы стали поваром-историком? Я из семьи поваров, и буквально вырос в ресторане моей бабушки недалеко от Модены. Шефом я…
Read More » -
Время садиться на экодиету
Константин Ивлев, основатель и президент российской Федерации профессиональных поваров и кондитеров: «Рацион должен быть разнообразным, а блюда — питательными. Но…
Read More » -
Сентябрьский номер журнала «Гастрономъ»
Главная тема номера — бистромания — повальное увлечение французами едой в небольших гастрономичных кафе. А также — Вячеслав Полунин о…
Read More »