Новости

Сентябрьский номер журнала «Гастрономъ»

Главная тема номера — бистромания — повальное увлечение французами едой в небольших гастрономичных кафе.

А также — Вячеслав Полунин о детстве, путешествиях, любви к жизни и еде, составляем меню на неделю из спелых овощей и фруктов, вкусные блюда с томатами, завтраки для школьников с собой, рецепты теплых салатов для больших компаний, тарт татенов с яблоками и не только, путешествие во Фландрию: пряничный Брюгге, модный Антверпен, сказочный Гент.

Сентябрьский "Гастрономъ" — более 65 рецептов на любой вкус и много полезной информации. 

Источник

Читать так же:  Полет фантазии - йогурты с алоэ и перченой ежевикой

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button