Рецепты

Клюквенный безалкогольный глинтвейн

Клюквенный безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты:

Клюква мороженная — 200 г
Апельсин — 1 шт
Сахар (песок) (по вкусу можно и больше) — 2-3 ст. л.
Палочка корицы — 1-2 шт
Бадьян — 3 шт
Звездочки гвоздики — 5-7 шт

Приготовление:

В сотейник выложить ягоды клюквы.

В сотейник выложить ягоды клюквы.

Добавить специи.

Добавить специи.

Добавить сахар и апельсин без кожицы.

Добавить сахар и апельсин без кожицы.

Залить водой и поставить варить на медленный огонь, 15-20 минут.

Залить водой и поставить варить на медленный огонь, 15-20 минут.

Процедить через сито.

Процедить через сито.

Разлить по бокалам.

Разлить по бокалам.

Добавить украшения по желанию.

Добавить украшения по желанию.

Клюквенный безалкогольный глинтвейн готов. Можно согревать всех желающих. А еще его можно налить в термос и взять с собой на свежий воздух.

Клюквенный безалкогольный глинтвейн

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Источник

Читать так же:  Креветочный биск с обжаренными креветками, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button